MSVCR100.dll manquant (missing), la solution ! [Résolu]

A voir également:Msvcr110.dll wampMsvcr110.dll - Meilleures réponses Msvcr110.dll wampserver - Meilleures réponses Wamp server probeme de msvcr110.dll - Forum - Windows 8 / 8.1 Msvcr110.dll menquant wamp server - Forum - Logiciels Comment résoudre le problème WampServer pour le msvcr110.dll ? ✓ - Forum - PHP MSVcr110.dll ( WampServer ) - Forum - Windows 7 MSVCR110.dll manque sous mon win8.1 pour Wampserver - Forum - Windows 8 / 8.1

Bonjour,
Je suis vraiment embêté car j'ai un problème lors de l'installation de Wamp Server.
Je télécharge la version 64 bits sur mon ordi, mais avant de finir l'installation, un message apparait en disant qu'il manque sur mon ordi le fichier MSVCR100.dll
Je termine quand meme l'installation en insistant mais une fois sur Wamp, je ne peux pas me rendre sur ma page localhost.

Quelqu'un peut m'aider quant à ce fichier MSVCR100.dll qui me manque?
Je suis sous windows 7.





Forum

A voir également:Msvcr110.dll wampMsvcr110.dll - Meilleures réponses Msvcr110.dll wampserver - Meilleures réponses Wamp server probeme de msvcr110.dll - Forum - Windows 8 / 8.1 Msvcr110.dll menquant wamp server - Forum - Logiciels Comment résoudre le problème WampServer pour le msvcr110.dll ? ✓ - Forum - PHP MSVcr110.dll ( WampServer ) - Forum - Windows 7 MSVCR110.dll manque sous mon win8.1 pour Wampserver - Forum - Windows 8 / 8.1

Web: www.shapebootstrap.net

17 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

En ce qui me concerne, il m'a suffit de télécharger ceci :
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

Pensez à choisir "Français" dans la liste déroulante :


Tous est rentré dans l ordre

Bon COURAGE !!!

Dire « Merci » 155

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 34776 internautes ce mois-ci

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    cette solution a fonctionné pour moi.. Merci

  • auteur

    Merci également!

  • auteur

    ca a marché aussi pour moi, grand merci

  • auteur

    Works !!!

  • auteur

    works too :-)

  • auteur

    Merci, cela a fonctionné aussi pour moi !

  • auteur

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....ouf j'ai failli m'arracher les cheveux.......

  • auteur

    un grand merci !!
    3h que je galère. C'est bien cette version qu'il faut installer et non plus la 2010 sur Seven.
    Merci encore !!

  • auteur

    merci chris3869333 ca marche maintenant

  • auteur

    Merci, rentrer dans l'ordre chez moi aussi grâce à toi

  • auteur

    merci bcp champion que Dieu te benisse

  • auteur

    un grand merci !!

  • auteur

    merci !!

  • auteur

    Bonjour chris3869333,
    j'ai suivi vos instructions pour résoudre ce problème,
    wamp s'installe bien mais quand je clic sur un projet dans localhost,
    s'ouvre plutôt une page vierge,
    pouvez vous m'aider ? s'il vous plait.

  • auteur

    Je te conseil de regarder sur youtube 'Hivre-camerologue' il arrive a tout arrangée tout les probleme possible sur wamp et xampp

  • auteur

    Bonjour! j'ai le même problème de "msvcr110.dll manquant". Après avoir suivi la vidéo j ai télécharger ce qu'il faut. Mais jusque là rien ne marche. J'ai désinstallé wampserver et les paquets puis j'ai réinstallé Mais toujours rien. J'ai tenter le coup sur un autre PC qui à ce problème de fichier dll. Toujours rien.
    SOS svp!!!

  • auteur

    merci choco

  • auteur

    ça ne marche pas pourquoi ?! j'ai installé EasyPHP DevServer 14.1 VC11 et VSU4\vcredist_x64.exe puis exécuté mais rien n'a changé ! Le message d'erreur "http://msvcr110.dll/" est toujours là. Je comprends pas où est le problème.

  • auteur

    il faut installer la version x86 aussi, easyPHP
    n'est pas en 64bit

  • auteur

    pour moi ne marche pas mais c'est un windows 8 que j'ai

  • auteur

    et bin pour moi ça marche ahahahahahaha

  • auteur

    ça marche ! merci

  • auteur

    Merci ! Ca fonctionne !

  • auteur

    Merci !

  • auteur

    instalez
    wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-32b

  • auteur

    Merciiiiii ca marche :D

  • auteur

    MERCI !!!! OUF enfin ! bien joué! ça marche !

  • auteur

    Bonjour,
    moi je l'es télécharger mais toujours y a l'erreur..

    besoin de votre aide ,merci

  • auteur

    Essai de désinstaller wampserver puis l'installer

  • auteur

    mrc bcp ca marche bien apres de C++, chokraaaaan*

  • auteur

    merci beaucoup

  • auteur

    mercii !

  • auteur

    Merci à vous, cela m'a bien aidé

  • auteur

    merci

  • auteur

    merci

  • auteur

    Merci, Cela m'a bien aidé, j'avais le même problème.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Problème résolu, et pour ceux que ça intéresse, il faut télécharger Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package:

version 32b:http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8328
version 64b: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=13523

adishatz

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    Bonjour,
    J'ai le meme pbm que t'as eu, win7 wamp marche pas. J'ai télécharge le 1er lien car mon ordi est de 32bits; et ca n'a pas marche non plus, est ce que c'est psq j'ai mis le msvcr100.dll dans le system32,est ce qu' il faut que je le supprime d'abord pour ensuite mettre Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package?
    Merci!

  • auteur

    salut,
    oui je pense en effet que ton problème vient de là...Efface le msvcr100.dll, et lance simplement l'installation de Visual C++.
    Puis lance Wamp

  • auteur

    Bonjour,

    Il faut absolument télécharger le package redistribua le de Microsoft sinon Apache ne fonctionne pas sans ces composants.

  • auteur

    Question bête.
    Pkoi on doit installer ce package ?

  • auteur

    U saved me,,,thaks

  • auteur

    Merci brother :)

  • auteur

    svp j'ai un PFE et j'ai le méme probleme du MSVCR100.dll mais avec [/faq/33438-windows-8-utilisation windows 8 qq'un peut me donner un lien et merci d'avance

  • auteur

    merci, j'ai du en plus installer Visual C++ 2012 SP1 Redistributable Package x86 pour que ça fonctionne. je suis sous Vista 32bit

  • auteur

    moi ça n'a pas fonctionné :'(

  • auteur

    Le meme problèmes :(

  • auteur

    Pour la version 2.5, il faut installer "Redistribuable Visual C++ pour Visual Studio 2012". Uniquement la version 32bits si vous avez un windows 32bits, les versions 32 et 64bits si vous avez un windows 64bits.
    http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30679

  • auteur

    un landais ;) !!!

    adishatz

  • auteur

    Il faux juste l'install et le désinstaller ! alors il vas crées le dll manquant en suite le re installer ;)

  • auteur

    Moi ça ne fonctionne toujours pas

  • auteur

    S'il manque MSVCR110 (et non 100) c'est visual C++ 2012 qu'il faut installer et non 2010.

  • auteur

    Mr6 ça marche pour moi

  • auteur

    merci

  • auteur

    merci bcp les gars. j'ai galerer 2jrs a cause de ce probleme et vous m'avez aider

  • auteur

    même avec visual C++ 2012 j'ai toujours l'éreur avec le dossier MSVCR110 ...

  • auteur

    salut , pareil j'ai installé visual C++2012 et toujours cette erreur
    j'ai donc désinstallé wampserver 2.5 puis je l'ai réinstallé
    et la miracle çà marche car il effectue un upgrade au démarrage
    j'ai Windows 7 64bits

  • auteur

    idem... j'ai dû installer visual C++2012 (windows 7 64bits SP1)
    Bonne chance !

  • auteur

    merci, ça m'a servit :)

  • auteur

    merci c gentil :)

  • auteur

    pour Windows sevrer 2003??
    merci en avance

  • auteur

    merci infiniment

  • auteur

    je vais essayer

  • auteur

    Dites moi j'ai ce meme probleme mais je suis sur Windows 8. Comment pourrai-je le resoudre?

  • auteur

    j'ai également le même problème, mais je suis sur windows 10 même question comment résoudre?
    merci de me répondre

  • auteur

    jai appliqué tout cela mais a chaque fois jai le meme probleme le meme message apparait . en fait je suis sous window 64bit

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,
J'ai comme les autres le pb de MSVCR110.DLL qui manque...
Je suis sous W7-64bits SP1.
J'ai essayé en copiant manuellement la DLL manquante dans \windows\system32 : ça n'a rien résolu.
J'ai désinstallé WAMP, installé le package Visual C++ 2010 SP1 redistribuable, et reinstallé WAMP 2.5 (64 bits), même problème.
Désinstallé WAMP 64 bits, reinstallé WAMP 32 bits: même problème, il ne trouve toujours pas cette satanée DL.

Que puis-je faire ???

Merci

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    Regarde la dessus!

    http://forum.wampserver.com/read.php?2,123608

  • auteur

    Bonsoir,
    moi aussi j'ai eu le même problème, mais très facile à résoudre,
    il faut juste installer microsoft office si vous ne l'avez pas encore fait, et dans le cas contraire télécharger le fichier msvcr100.dll et le copier dans le répertoire système
    et ça marche et c'est gratuit!

  • auteur

    Il faut installer à la fois les versions 32 ET 64 bits de visual c++ (2012 si wampserver > 2.4)

  • auteur

    installe le package Visual C++ 2012

  • auteur

    J'avais aussi le même problème que Nounours , et voici comment j'ai réussi à corriger le problème : j'ai téléchargé wampser2.5 ( la dernière version de wampserver ) et il n'y a plus d'erreur !

  • auteur

    bonjour tout le monde. par rapport a ce problem ; je tiens a faire qelques precisions pour les solutions données a ce probleme.
    . si vous voulez installer wamp server 2.4 ,installer le package visual C++ 2010( 32 bits ou 64bits selon votre systeme) pour eviter le message d'erreur "mscrv100.dll manque"
    . si vous voulez installer wamp server 2.5 ;installer le package visual C++ 2012
    pour eviter le message d'erreur " mscrv110.dll manque"
    bonne comprehension

  • auteur

    bonjour
    j'ai installe wamp server 2.5 ;installer le package visual C++ 2012 ce qui a bien marché. localhost se lance bien . mais seulement lorsque je clique sur un projet ça affiche la page vierge d'adresse introuvable.
    merci d'avance pour votre aide

  • auteur

    Merci c'est trés bien marché

  • auteur

    Ya-t-il une solution si, aprés avoir installé Visual C++ 2012 en 32 et 64 bits pour installer WampServer 2.5, j'ai toujours ce même message d'erreur? Sachant qu'apparemment, j'avais déja Visual C++ 2008, 2010, 2012 d'installé sur mon ordi... Je suis désespérée... si quelqu'un avait une solution miracle ce serait magique!!

  • auteur

    Bonjour,
    Je viens aussi de ramer pour trouver LA solution qui correspond à ma config ...
    Merci Marcos !
    Je suis sous Windows 7, en 64 bits ... J'ai téléchargé Wamp à l'adresse :
    http://sourceforge.net/projects/wampserver/files/WampServer%202/Wampserver%202.5/wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-64b.exe/download
    J'ai donc la version 2.5 ...
    J'ai eu le plantage 'manque MSVCR110.dll, et c'est bien le chargement : de C++ pour Visual Studio 2012 à l'adresse :
    http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=30679
    en cochant le programme : vcredist_x64.exe qui a résolu le problème !
    Évidemment, il faut désinstaller Wamp après chaque tentative ratée !

  • auteur

    Merci Bien ca fonctionne bien pour moi (y)

  • auteur

    J'ai eu meme probleme de "MSVCR110.dll is missing" lors de l'installation du Wampserver 2.5.
    Mille fois Merci, car l'installation du package "Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4" a bien resolu mon probleme.
    Encore une fois MERCI a vous.

  • auteur

    Mille fois Merci, "Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4" a bien resolu mon probleme.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Pour moi il a fallu avoir les versions 32 et 64 bits de Visual C++ 2008 2010 2012 Redistributable

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

http://fr.dll-files.com/msvcr110.dll.html

Reply
réponses:
  • auteur

    si ces pour faire de la pub ces pas la peine tout est payant sur ce site

  • auteur

    Son commentaire a beau être rapide et assez vide, le lien qu'il donne est correct.
    Ton message ne sert à rien, et critique de façon stupide vu que télécharger la dll n'est pas payant du tout, seuls les outils proposés sont payants.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

J'ai rencontré un problème similaire avec l'affichage du message "exception in module wampmanager.exe at 000F15A0" au démarrage de wamp alors que celui-ci est installé et fonctionnel sur mon poste depuis plusieurs mois.
J'ai procédé à la réinstallation du Package redistribuable de Microsoft Visual C++ 2010 SP1 (x64) (vcredist_x64.exe) mais cela n'a pas suffit.
J'ai donc réinstallé wamp dans un autre répertoire.
Celui-ci a fonctionné parfaitement du premier coup.
Je me suis ensuite aperçu que mon ancien fichier wampmanager.ini était corrompu. Je l'ai donc remplacé par le nouveau et ai modifié tous les noms de répertoires pour qu'ils soient en accord avec mon ancienne installation.
Le lancement de mon ancien wamp avec ce fichier de config était OK mais je ne retrouvais pas mon environnement (Apache et MySQL "déconfigurés" et plus de bdd). Normal, les services avaient été recréés par l'installation et ne pointaient donc pas au bon endroit.
Pour solutionner ça j'ai arrêté les services à partir du menu Wamp + supprimer et recréer les services Apache et MySQL (toujours dans Wamp).
Plus de peur que de mal, tout est rentré dans l'ordre.

Merci pour les tuyaux glanés ici ou là.

Fred

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Marcos- 7 mars 2015 à 20:36
bonjour tout le monde. par rapport a ce problem ; je tiens a faire qelques precisions pour les solutions données a ce probleme.
. si vous voulez installer wamp server 2.4 ,installer le package visual C++ 2010( 32 bits ou 64bits selon votre systeme) pour eviter le message d'erreur "mscrv100.dll manque"
. si vous voulez installer wamp server 2.5 ;installer le package visual C++ 2012
pour eviter le message d'erreur " mscrv110.dll manque"
bonne comprehension

Reply
réponses:
  • auteur

    Je confirme que ça fonctionne (vérifier que vous avez bien la version wamp 32 ou 34 bits en fonction de votre ordi...)

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

Même problème de DLL manquante (MSVCR110.DLL) après install de Wamp.
Ma Config:
Windows 10
X64

Résolu de la façon suivante:
1- Installation de Visual C++ pour Visual Studio 2012 Update 4
lien ici: https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30679

2- Installation de Wampserver (64 bits & PHP 5.5) 2.5
lien ici: http://www.wampserver.com/

En ce qui me concerne, cela a corrigé le problème.

@+

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Pour moi, c'est un autre problème le message quand cela ne marche, je demande que le système trouve les incompatibilités et j'ai ce message:

ImprimerCompatibilité des programmes Détails de l'éditeur

Problèmes trouvés
Application incompatibleApplication incompatible
wampmanager est incompatible. Détecté Détecté
Réparer l'application wampmanager Terminé


Problèmes trouvés Détails de la détection

6 Application incompatible Détecté Détecté

wampmanager est incompatible.
Réparer l'application wampmanager Terminé

Décrit une procédure de réparation de l'application incompatible.
InformatifCompatMode
CompatMode


InformatifUserVerifySolution
User Verification of Solution
Verify_NO




Détails de la détection Développer

Informations sur la collecte des données
Nom de l'ordinateur: MICHEL-PC
Version de Windows: 6.1
Architecture: amd64
Heure: dimanche 26 mai 2013 15:00:55

Reply
réponses:
  • auteur

    finalement je ne sais pas comment, mais cela fonctionne. en supprimant complètement wamp et en le rechargeant.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour les frères,
Grâce à vous j'ai réussi, mais c'était trop dure
en faite j'ai utilisé ce lien
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=30679

puis j'ai réinstaller wampserver
et ca marche

Reply
réponses:
  • auteur

    Sa ne foctionne pas !!!!

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Update pour les nouvelles versions de WampServer.

Il faut installer deux packages car il y a en fait deux erreurs de DLL possibles dans les nouvelles versions de WampServer :

(1)
Première étape :
"Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4"
URL : https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

(2)
Deuxième étape :
"Redistribuable Visual C++ pour Visual Studio 2015"
URL : https://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=48145

Deuxième erreur possible le port 80 peut être utilisé, voici la procédure pour change de port.

1. Pour tester quel programme bloque le port 80.
Vous pouvez cliquer avec le bouton gauche sur l'icone wampserver.
Sélectionnez apache -> service -> tester le port 80
Il vous donnera l'identifiant du programme qui pose problème et qui tourne sur le port 80
(Ex : Skype)

Utilisez un autre port par exemple le port 82.

Toujours via l'icone wampserver et bouton gauche.
Selectionnez apache -> httpd.conf

Le fichier est ouvert avec votre notepad (ou autre)

Changer la ligne
listen 80 en listen 82

Changer la ligne
ServerName localhost en ServerName localhost:82

Sauver

Reply
réponses:
  • auteur

    Merci pour cette astuce. Le lien de téléchargement de la version 2012 en x64bits ne fonctionne pas. J'ai contourné le problème en le téléchargeant en anglais.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Fonctionne nickel MERCI !

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Merci les gars ! surtout à Chris et Marcos

Reply
réponses:
  • auteur

    Salut
    problème résolue après installation de http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679 (Redistribuable Visual C++ pour Visual Studio 2012 Update 4) j'ai après coché VSU4\vcredist_x64.exe et télécharger et installer le programme
    et j'ai désinstaller wamp 2.5 et après re installer wamp 2.5 et ça marche sur windows 7 intégral 64bits
    merci pour votre aide

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Merci fréros, sa marche bien,
pour ceux qui se trouve face à des pages planches en ouvrant localhost; désinstaller WAMP et réinstaller la bonne version de WAMP -32 ou 64 bits- selon la version de votre S.E. Win 7 -32 ou 64 bits-
http://www.wampserver.com/

Regarder cette vidéo pour voir la méthode d'installation
http://www.youtube.com/watch?v=u5qkfXB2c3I

Reply
réponses:
  • auteur

    c'est un bon merci !!

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

J'ai eu le problème avec W10 et rien ne fonctionnait. Finalement, j'ai du obtenir les droits du répertoire SYSTEM32, puis ensuite installer https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30679...

J'ai utilisé ce logiciel pour obtenir les accès du répertoire SYSTEM32 : http://winaero.com/download.php?view.16.

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,
Consermant wamp je ne l'aime pas parce qu'il a trop d'erreur, ce que j'aime le plus c'est WebLocal parce qu'il es puissant et na jamais recu d'erreur contrairement a wamp.
le lien de téléchargement: http://ausea.eu.pn/

Reply
réponses:
  • auteur

    Hummm quand tu crée un site tu va surement le mettre en ligne --'

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

la solution était explique dans Vidéo Suivant :
http://www.rinoxo.com/2015/03/msvcr110dll.html

Reply

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed