Réseau non identifié ETHERNET + CPL Windows 7 [Résolu]

A voir également:Cpl réseau non identifiéReseau non identifié cpl - Meilleures réponses Cpl reseau non identifié - Forum - Internet / Réseaux sociaux CPL (Ethernet): "Réseau non identifié, pas d'accès réseau" ✓ - Forum - Réseau Réseau non identifié ✓ - Forum - CPL Réseau non identifié, alors que les CPL sont bien branchés. ✓ - Forum - CPL Réseau non identifié, config ip non valide (CPL) ✓ - Forum - Réseau

Bonjour, depuis plus d'un mois je n'ai plus accès à internet avec ma tour. Elle est connecté via cable ethernet. Quelqu'un pourrait-il m'aider car je commence vraiment a perdre patience... Merci d'avance

Forum

A voir également:Cpl réseau non identifiéReseau non identifié cpl - Meilleures réponses Cpl reseau non identifié - Forum - Internet / Réseaux sociaux CPL (Ethernet): "Réseau non identifié, pas d'accès réseau" ✓ - Forum - Réseau Réseau non identifié ✓ - Forum - CPL Réseau non identifié, alors que les CPL sont bien branchés. ✓ - Forum - CPL Réseau non identifié, config ip non valide (CPL) ✓ - Forum - Réseau

Web: www.shapebootstrap.net

9 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

c'était les voyants de la prise cpl qui ne s'allumaient pas, je n'avait plus internet sur ma tour depuis 2 mois ! J'ai juste donner un bon coup de pied dans la prise cpl et tout remarche comme il faut !! Comme quoi la violence ne résous pas les problèmes xD

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Reply
réponses:
  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

aaaah OK,
tu n'es pas relié en ethernet direct ?
les CPL, ce n'est pas un câble direct, loin de là ...
il faudra que je me méfie moi, et que je pose la question dorénavant ;-)
STP,
teste avec un câble ethernet directement sur la bosque .

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

C'est bon j'ai résolu mon problème, je te remercie 1000x brupala de m'avoir aider :)

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Pour les CPL...
en principe sur ce genre de modèle , tu as un bouton pour les appairer :
un appui court moins d'une seconde vérifie la connexion.
un appui long de 2 secondes relance la procédure d'appairage s'ils ne se reconnaissent plus
un appui très long de 15s efface un précédent appairage et remet tout à zéro.
il faut ensuite refaire l'appairage.

Reply
réponses:
  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut,
il faut une certaine patience pour attendre un mois que ça revienne tout seul, en effet...
as tu essayé de changer de câble, de port sur la box ?
as tu le voyant qui s'allume sur le port ethernet (de chaque côté)

et ... Voili Voilou Voila !

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Oui j'ai déjà changer de câble et de port mais cela ne change rien..
Depuis plus d'un mois finalement ( depuis le 8 février )

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

d'accord je vais essayer pour voir si le problème viens de là ou de la prise socket homeplug

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Quand je branche directement au modem sa marche nickel ! :) D'ailleurs je t'écris avec, cependant je voudrais réinstaller les deux prises mais j'ai perdu le guide d'installation, pourrais-tu m'aider a le chercher sur internet car j'ai déjà chercher et je ne le trouve pas

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

car ce n'ai pas pratique de mettre l'ordinateur sur la table de salon pour avoir internet

Reply

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed