Erreur #007 [Résolu]

A voir également:Gmail erreur 007Erreur 007 gmail - Meilleures réponses Erreur 007 - Meilleures réponses Erreur 007 gmail chrome ✓ - Forum - Gmail Message d'erreur (#007) ✓ - Forum - Gmail Erreur 007 gmail - Forum - Gmail Gmail erreur 102 - Forum - Internet / Réseaux sociaux Gmail erreur 404 - Conseils pratiques - Définitions

Bonjour tout le monde, depuis cet après-midi j'ai un problème avec gmail je n'arrive plus à envoyer des emails. Ils marquent "oups erreur #007 " et malgré leurs essais ça ne fonctionne plus. Avez-vous une idée de ce que je peux faire.
Merci



Forum

A voir également:Gmail erreur 007Erreur 007 gmail - Meilleures réponses Erreur 007 - Meilleures réponses Erreur 007 gmail chrome ✓ - Forum - Gmail Message d'erreur (#007) ✓ - Forum - Gmail Erreur 007 gmail - Forum - Gmail Gmail erreur 102 - Forum - Internet / Réseaux sociaux Gmail erreur 404 - Conseils pratiques - Définitions

Web: www.shapebootstrap.net

6 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour
Si vous avez Avast & Firefox
Firefox ouvrira peut-être plus facilement Gmail en faisant le réglage suivant dans Avast : "Paramètres" > "Protection active" > "Personnaliser" et dans "Agent Web", décocher "Autoriser l'analyse HttpS", puis appuyer sur "OK" pour valider.

Dire « Merci » 79

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 44989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    rebonjour, voilà en faisant ce que vous m'avez indiqué cela a fonctionné j'ai pu envoyé 1 email.... mais maintenant je vais retourner sur avast et réactivé agent web ! je vous tiens au courant. Merci

  • auteur

    j'ai réactivé "agent web" et ça n'a plus fonctionné toujours cette erreur !
    puis-je clôturer mon compte gmail, je ne le trouve pas dans mes téléchargements, ce sont tout des raccourcis
    Si vous pouvez m'aider un grand merci

  • auteur

    Bonjour,
    Un grand merci cela a fonctionné mais, au vu des messages je n'ose pas réactiver "agent Web".
    Cela pose t'il un problème s'il reste désactivé?
    CDT

  • auteur

    bonjour, moi perso je l'ai réactivé mais je n'ai plus gmail je l'ai désinstallé.

  • auteur

    J'avais le même problème depuis 2 jours & ton explication m'a bien aidé. Merci Merci

  • auteur

    Merci beaucoup

  • auteur

    merci pour ton explication, le problème semble résolu.

  • auteur

    Clair, Net, Précis et très efficace ! MERCIIIII

  • auteur

    Merci. Votre aide a tout réglé.

  • auteur

    Merci problème réglé en faisant dans "Agent Web", décocher "Autoriser l'analyse HttpS", puis appuyer sur "OK"

    super

  • auteur

    Merci!! du premier coup!

  • auteur

    Merci ! rien à dire ça marche !

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

bonjour, j'avais ce problème et j'ai fermé mon compte gmail. Après 3 semaines je l'ai réouvert avec les mêmes coordonnées. Là je viens d'envoyer un mail et plus de message d'erreur OO7

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

BONJOUR gaspard, je n'ai pas Firefox, j'ai Google. Tes explications sont un peu compliquées pour moi. J'ai un avast mais gratuit donc je ne sais pas si ça va fonctionner, mais je vais essayer
merci

Reply
réponses:
  • auteur

    bon j'ai réglé le problème j'ai supprimé mon compte gmail ! c'est résolu
    Ils m'ont ennuyée toute la journée avec leur erreur #007 ( ça me fait d'ailleurs penser à l'espion )
    bonne soirée

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

bonjour
même message d erreur depuis quelques jours, j'ai décoché autoriser analyse, ok plus de message et ça fonctionne.
est-ce qu il faut absolument le recocher ou c'est pas indispensable?


merci bonne journée

Reply
réponses:
  • auteur

    bonjour, moi j'ai supprimé gmail mais cela m'ennuie un peu. Vius dites que vous avez décoché autoriser analyse. Où faites vous ça ????

  • auteur

    Lu'

    Faut suivre le topic, c'est le premier message : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33434649-erreur-007#1


    ++

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

J'ai eu le même problème dans quelque jours, j'ai décoché ''Agent WEB", il marche mais après il m'affiche un petit triangle jaune sur l'icone d'AVAST, je reviens pour réactiver ''Agent WEB'' après il fonctionne très bien

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

bonjour

décoché sur Avast, mais non, finalement message erreur007 est revenu
désolée, donné fausse info

Reply
réponses:
  • auteur

    Bonjour,

    J'ai suivi, à la lettre, les explications de Gaspard dans son 1er message : le message erreur n'est pas revenu et tout est OK
    CDT

  • auteur

    Merci tout fonctionne à présent.

    Bien cordialement

    LP

  • auteur

    Bonjour, j'avais le même problème, puis ai désactivé Adblock, le problème était résolu!

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed