VMware Workstation 12 Player performances graphiques mauvaises [Résolu] - Forum VMware

VMware Workstation 12 Player performances graphiques mauvaises VMware Workstation » Télécharger - Utilitaires système Vmware workstation et vmware player » Forum - Logiciels [vmware workstation 5] probléme graphique » Forum - Logiciels Carte graphique sous vmware workstation 7 [Résolu] » Forum - Logiciels Installer fedora 8 sous VMware workstation (Résolu) » Forum - Fedora

Bonsoir tout le monde,

j'ai un problème assez ennuyant avec les performances de ma machine virtuelle. Mais d'abord, voilà la config de mon PC :

- Modèle: DELL Latitude E6430
- CPU: Intel Core i7-3740QM @ 2.70 GHz
- RAM: 16 GB (2x8) DDR3L
- GPU: Intel HD Graphics 4000 & NVIDIA NVS 5200M (technologie Optimus)
- SSD: 525 GB
- OS: Windows 10 Creator Update Professionel 64 bit

J'essaie d'installer Windows XP Home 32 bit avec la configuration suivante :

- CPU: 1 coeur de processeur
- RAM: 2 GB
- Display: 1 moniteur d'une résolution de 1024x768 avec accélération 3D et 256 MB de mémoire
- HDD: 40 GB

Mais quand j'essaie d'utiliser la machine, c'est très très lent :

https://www.youtube.com/watch?v=EDVAtqW1YDM&feature=youtu.be

Le problème c'est que quand je vais dans le BIOS, j'ai aussi des performances graphiques mauvaises :

https://www.youtube.com/watch?v=kJ_KljlRRXY&feature=youtu.be

Je ne pense pas que cela soit un problème de pilote car j'ai déjà essayé d'installer VMware Tools et le problème persiste.

Donc si quelqu'un pouvait m'aider...

Merci beaucoup

Forum

VMware Workstation 12 Player performances graphiques mauvaises VMware Workstation » Télécharger - Utilitaires système Vmware workstation et vmware player » Forum - Logiciels [vmware workstation 5] probléme graphique » Forum - Logiciels Carte graphique sous vmware workstation 7 [Résolu] » Forum - Logiciels Installer fedora 8 sous VMware workstation (Résolu) » Forum - Fedora

Web: www.shapebootstrap.net

1 réponse

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

J'ai finalement réussi à résoudre mon problème :

C'était Avast! qui posait problème (installé sur la machine hôte, pas la VM) : il s'agit de l'option "Enable hardware-assisted virtualization" qui se trouve dans Avast - Settings - Troubleshooting qui fait ralentir "à mort" la machine virtuelle et qu'il suffit simplement de décocher ! Pour finir, on redémarre son ordinateur (pas la machine virtuelle), et tout fonctionne normalement.

Source : http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/Logiciels/workstation-performances-graphiques-sujet_348025_1.htm

Reply

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed