Nouvelle interface .... nouveaux bug - Bugs et suggestions CCM

A voir également:Nouvelle interface .... nouveaux bugMicrosoft : un nouveau logo et une nouvelle interface Bing - news Testez la nouvelle interface de Chrome - news Facebook : coup d'oeil sur la nouvelle interface Timeline - news Une nouvelle interface pour Google Webmaster Tools - news ZTE : le Grand Memo II LTE, le ZTE Open C sous Firefox OS et une nouvelle interface - news

Bonjour,

1 - Bug : Souci d'affichage des balises de code




2 - Bug : Souci lors de la modification du profil :
On est redirigé ici après le submit


Forum

A voir également:Nouvelle interface .... nouveaux bugMicrosoft : un nouveau logo et une nouvelle interface Bing - news Testez la nouvelle interface de Chrome - news Facebook : coup d'oeil sur la nouvelle interface Timeline - news Une nouvelle interface pour Google Webmaster Tools - news ZTE : le Grand Memo II LTE, le ZTE Open C sous Firefox OS et une nouvelle interface - news

Web: www.shapebootstrap.net

26 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

La lisibilité du nouveau site est plein de couleurs et tout et tout mais franchement pas très lisible !
Moi je préfère une interface simple mais rapide et imédiatement lisible plutôt qu'une page Playmobil qui met plus longtemps à charger et plus longtemps à être déchiffrée...

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut Jordane,

J'ai eu ton 2ème bug le 29 novembre et on n'a pas su me dire ce qu'il s'était passé !
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35036431-bug-lors-d-une-modification-dans-le-profil#13.

Quelque part ça me ravi que je n'ai pas été le seul à avoir cela ;-)

Cdlt et bonne continuation ;-)

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut,
C'était une mep partielle (le forum) ; Cs n'avait pas été migré non-plus ; Si toute la partie forum était stable à 100% on passait le reste. Donc pour le blanc CS, et le profil, je pense que c'est lié.

Pour le menu déroulant, c'est corrigé, c'est déjà ok pour demain.

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut à tous,

J’ai pas encore trop cherché ce qui allait ou non, mais j’ai remarqué une chose, c’est qu’il n’y a plus le pseudo des personnes qui on ouvert et ceux qui ont répondus sur la page principale.

C’était pratique de voir le pseudo.
Entre autre, ça permettait tout de suite de savoir si c’était la même personne qui a ouvert les deux même sujets si la question était proche voir identique.

A plus.

Reply
réponses:
  • auteur

    Ca va revenir.

  • auteur

    Hello,
    oui..ça a été remonté à plusieurs reprises.
    ici par exemple : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35042823-nouveau-look-des-forums#42

  • auteur

    Merci pour l’info.
    Désolé d’avoir relancé le sujet ici, je n’avais pas fait attention que ce n’était pas le même.
    J’ai vue dans le titre nouvelle interface, et en avant Guingamp, j’ai foncer dans le mur. :-D

  • auteur

    Pas de soucis.
    L'autre sujet est de toutes façons plus lié à l'annonce de la nouvelle version.... ici ça sera surtout pour déclarer les bugs. Au final tu as bien fait de poster le souci ici également :-)
    Bonne soirée.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Pareil, je ne sais pas si ça a déjà été abordé sur l’autre sujet, mais pour tout avouer, pas envie de me cogner les 300 messages.

Sur la page principale, on ne voit plus la différence entre un sujet qui est fermé et un sujet dit ouvert.
Par exemple, un sujet résolu est indiqué entre crochet, et de couleur.

Reply
réponses:
  • auteur

    ah mon avis y a rien qui a changé là...

    les résolus sont toujours verts, les fermés gris et les ouverts noirs... comme avant quoi

  • auteur

    Etrange, car le sujet Free = voleur n’est pas grisé, n’y indiqué fermé.
    Alors qu’en fois ouvert, c’est fermé.

  • auteur

    Ce n'est pas un bug vraiment, Les vieux topic sont fermés "techniquement" et automatiquement quand dernière réponse de plus de 1 an mais sans balise. Reste la possibilité de vote et d'écrire en cas de vote positif..

  • auteur

    Ok, merci.
    Ca serait plus clair si c’était marqué, mais on va faire avec.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,
Également en ce qui concerne l'affichage, les noms (flèche rouge) n'ont pas la place d'apparaitre dans la liste. Pourtant je ne suis pas une "petite résolution", j'ai un 24" en 1920x1080.

Reply
réponses:
  • auteur

    Avec Firefox, je présume ? On a plein de réglage à faire avec lui sur Edge et Chrome, ça semble mieux.

  • auteur

    Oui pardon. Firefox 57.0.1 ! :)

  • auteur

    Donc Wait and see ;-)

  • auteur

    lut à tous,
    c'est pareil sur Opéra .... (le grand oublié des navigateurs ^^)

  • auteur

    Et maxthon ? ;-) A la place d'Opera, ya Vivaldi===>[]

    Je checkerai.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Pour info,
j'ai ouvert une discussion traitant des bugs côté codes sources...
ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081413-cs-nouvelle-interface-bugs

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,

Nouveau souci :


Reply
réponses:
  • auteur

    Salut Jordane,

    Prems ! :-)
    J'ai remonté l'info côté Modo, je te laisse voir la discussion (#307).
    C'est la faute à Google... à suivre.

  • auteur

    La faute à google ?
    J'ai eu le même souci avant hier sur un site de ma boite .... et on a résolu le souci (on a du régénérer les clé u recaptcha depuis le site google et tout est rentré dans l'ordre....)

  • auteur

    C'est lié au captcha de la newsletter mais la responsabilité est aussi du coté de Google qui connecte pas assez vite.

  • auteur

    Je t'assure... on a eu exactement le même souci .et nous aussi on a pensé à un souci côté google (problème de lenteur....)... mais.. en fait.. c'était les KEY du recaptcha qui n'étaient plus valides.
    En les réinitialisant.... ça a refonctionné....
    Tu peux toujours demander à vos admins d'essayer... ça ne leur côutera rien... hormis 5 minutes de perdu si ça ne fonctionne pas....ou la résolution d'un souci si ça marche...

  • auteur

    J'ai eu ça chez moi sur mon laptop personnel.

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed