PC Monté soi-meme n'affiche rien [Résolu] - Forum Windows 10

A voir également:Pc monté soi-meme n'affiche rienPc monté neuf ne n'affiche rien - Forum - Matériel informatique Le BIOS ne s'affiche pas, PC monté sans OS. ✓ - Forum - Matériel informatique PC monté mais écran qui n'affiche rien ✓ - Forum - Matériel informatique Bonjour je vien de monter mon Pc mes rien ne s'affiche - Forum - Matériel informatique Pc monté maison mais rien ne s'affiche à l'écran svp? - Forum - Matériel informatique

Bonjour j'ai recement eu l'envie de me monter une bonne petite bete de gaming et j'ai aujourd'hui recu le derniers ingredients manquant a savoir la RAM. Le probleme est que apres avoir tout monté et branché au lancement du PC rien ne s'affiche sur mon ecran (le BIOS aurait du apparaitre je crois) J'ai branché mon ecran a la Carte Graphique puis a la Carte Mere, j'ai changer de place mes RAM j'en ai mis une seule puis deux ect... rien ne marche je commence a croire que je vais devoir racheter des pieces mais j'ai pas d'argent x))

AIDEZ MOI PLS ! Je commence a deprimer

Forum

A voir également:Pc monté soi-meme n'affiche rienPc monté neuf ne n'affiche rien - Forum - Matériel informatique Le BIOS ne s'affiche pas, PC monté sans OS. ✓ - Forum - Matériel informatique PC monté mais écran qui n'affiche rien ✓ - Forum - Matériel informatique Bonjour je vien de monter mon Pc mes rien ne s'affiche - Forum - Matériel informatique Pc monté maison mais rien ne s'affiche à l'écran svp? - Forum - Matériel informatique

Web: www.shapebootstrap.net

23 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour

Et le câble de l'écran ?

bav

Reply
réponses:
  • auteur

    En DVI et il est bien branché car il m'affiche "No signal" et quand je debranche le cable ils me disent "Cable Not Connected"

  • auteur

    Etrange au moins une des deux cartes devrait fonctionner et si vous retirez la CG physiquement en utilisant que la CG de la CM ?

  • auteur

    J'ai aussi essayer en HDMI

  • auteur

    Deja essayer egalement :/

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

bjr

tu peut en dire un peut plus sur ta config
référence de chaque élément STP

il y a surement un élément qui et pas compatible
ou tu a oublier un branchement

Reply
réponses:
  • auteur

    CM : Asrock B250M pro4
    CG : Gigabyte Nvidia geforce 1060 3g
    Intel i5 7600
    2x4go Hyperx 2400 ddr4
    et une alim Corsair 550w

  • auteur

    tout les éléments sont bien compatible
    a part la CG qui semble être d un niveau élevée
    pas sur que la CM
    la prenne en charge
    en plus du micro-atx en gaming
    ça chauffe un peut

  • auteur

    Ya un moyen de verifier l'hypothese sans aller chez un reparateur ?

  • auteur

    je peut rien jurée
    oui trouver une autre CG moins forte
    et surtout pas OC
    beaucoup de CM supporte mal les OC

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Up ! il y'a du nouveau j'ai branché un haut parleur a la CM et il fait maintenant des series de 3 bips longs

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    a ok

    a lire pour les bips
    https://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php

  • auteur

    Merci, Mais c'est possible de recevoir des RAM neuves et que les 2 soient defectueuse ?

  • auteur

    non je ne pense pas ça doit plus être une incompatibilité

  • auteur

    Comment je peut verifier ca ?

  • auteur

    Car sur TopAchat les Ram apparaissent comme compatible avec ma carte mere

  • auteur

    bonne question des fois ont vois la liste des barrettes mémoires
    compatible pour la cm (marques)

  • auteur

    Non les RAM sont bien compatible

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Up ! encore du nouveau j'ai tester d'autre barretes de ram le probleme persiste

Reply
réponses:
  • auteur

    moi perso je reste sur mon idée
    que la CG a un souci de compatibilité
    il faut que tu trouve le moyen de tester avec une autre CG

  • auteur

    je vais chez un ami se soir j'essayerai avec son materiel mais si jamais la CG est incompatible il vaut mieux que je rachete un carte mere c'est moins cher de toute facon ^^

  • auteur

    comme ont dit pas de nouvelles
    bonne nouvelles

  • auteur

    J'avais perdu les identifiants de mon compte ^^' mais pour ceux que sa interesse le probleme etait des broches tordu sur les branchements du processeur

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed