Arrêter macro en cliquant sur un "commandbutton clik() - VB / VBA

A voir également:Arrêter macro en cliquant sur un "commandbutton clik()Vba arreter macro ✓ - Forum - Bureautique Arreter macro excel - Articles Lancer macro en cliquant sur une lettre ✓ - Forum - Excel Quand je clique sur arreter mon pc redemarre ✓ - Forum - Windows Code vba pour arreter une macro ✓ - Forum - Excel

Bonjour,

J'ai créé une macro qui affiche un userform et met à jour automatiquement des données de texbox du userform. Jusque là ça marche bien, mais je voudrais ajouter deux commandes (boutons) sur le userform pour arrêter et redémarrer la macro. En fait quand on clique sur le bon stop, la macro ne s'exécute pas (les données des texbox ne se mettent pas à jour) et quand on clique sur replay les données se mettent à jour.

Comment faire? La manière la plus simple svp?
Merci d'avance


Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0

Forum

A voir également:Arrêter macro en cliquant sur un "commandbutton clik()Vba arreter macro ✓ - Forum - Bureautique Arreter macro excel - Articles Lancer macro en cliquant sur une lettre ✓ - Forum - Excel Quand je clique sur arreter mon pc redemarre ✓ - Forum - Windows Code vba pour arreter une macro ✓ - Forum - Excel

Web: www.shapebootstrap.net

2 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Tu conserve un booléen dans un coin, et selon sa valeur tu mets à jour ou pas.

Reply
réponses:

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Merci! mais peux-tu donner plus de détail.
Voici mon fichier

https://www.cjoint.com/c/IEpxmCDLpAo

merci

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

    Bonjour a tous,

    moseca:
    Si c'est vous qui avez ecrit le code, vous devriez voir pourquoi vous n'avez pas de mise a jour ca saute aux yeux…..
    Par contre cote fonctionnement pige pas trop l'utilitée des boucles car a la fin vous ne voyez que le dernier rafraichissement ou alors vous avez une vue exeptionnelle !!!!

  • auteur

    https://www.cjoint.com/c/IEpxmCDLpAo
    voila le fichier, tu peux appliquer conceretement ce que vous venez de dire. merci

  • auteur

    Bonjour,
    tu peux appliquer conceretement
    Ben, pourtant simple, pas de code de raffraichissement textbox dans l'événement du bouton Stop.
    Pour le code globalement parlant, comprends pas pourquoi des boucles car vous n'aurez que le dernier resultat en "fixe"

  • auteur

    Bonjour,

    Toujours valable votre demande??
    Si oui, expliquez un peu plus clairement votre demande: Arret macro

  • auteur

    Bonjour,
    J'ai finalement trouvé une astuce pour contourner le problème.
    Maisj'ai posté une autre question hier: copier une plage de cellule sur Excel et le mettre dans un fichier csv ou text (données en colonnes), et la macro me donne la possibilîté de nommer le fichier créé et de le sauver dans le repertoire que je veux.
    Merci!

  • auteur

    Bonjour,
    nommer le fichier créé
    Avant qu'il soit cree…...

    Je regarde la chose

    Je repondrai sur le lien Créer fichier text ou csv a partir d'un tableau excel

  • auteur

    Bonjour,
    Je ne dis pas nommer le fichier avant qu'il soit créé mais une boite de dialogue de type enregistrer sous s'affiche pour te demande de choisir le nom et l'emplacement de sauvegarde.
    Je pense que c'est clair.
    Merci bien.

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed