Pc neuf construit moi meme mais rien sur l'écran - Ecran

A voir également:Pc neuf construit moi meme mais rien sur l'écranDésinstaller windows 10 sur pc neuf ✓ - Forum - BIOS Pc neuf qui rame - Forum - Windows 10 Comment désinstaller Windows 10 ? - Conseils pratiques - Windows 10 Désinstaller Windows 10 - Forum - Windows Ordinateur portable neuf qui rame - Forum - Ordinateur portable

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour mon nouveau pc

Je ne suis pas très callé dans tout ca et j'ai d'ailleur un probleme,

J'ai construit mon pc moi meme et après cela tout marche bien dans mon pc (cg,cm,processeur,etc) mais problème rien ne s'affiche a l'écran branché en dvi sur la cg (config en bas)

aidé moi svp je ne trouve pas et ca coute cher

merci d'avance

geforce gtx 1050TI

msi b360 intel motherboard gaming plus

2x4 GO de ram en ddr4 vengence lpx

processeur intel core i5 9600K

Forum

A voir également:Pc neuf construit moi meme mais rien sur l'écranDésinstaller windows 10 sur pc neuf ✓ - Forum - BIOS Pc neuf qui rame - Forum - Windows 10 Comment désinstaller Windows 10 ? - Conseils pratiques - Windows 10 Désinstaller Windows 10 - Forum - Windows Ordinateur portable neuf qui rame - Forum - Ordinateur portable

Web: www.shapebootstrap.net

3 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour,
vérifie tous tes branchements
pas de bip au démarrage ?
débranche la carte graphique et essaye en branchant l'écran sur la carte mère

comment tu sais que tout fonctionne bien alors qu'il n'y a pas d'affichage ?


(ps: il y a incohérence dans ta configuration, un i5-9600k est "trop puissant" pour une gtx-1050ti, d'autant plus que pour les jeux la carte graphique est prioritaire, de plus la version K du processeur ne sert à rien sur une carte mère au chipset B)

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

il ne faut pas confondre la partie ou je parle du problème et la partie ou je parle de l'équilibrage de l'ordi

la partie du problème c'est :

vérifie tous tes branchements
pas de bip au démarrage ?
débranche la carte graphique et essaye en branchant l'écran sur la carte mère
------
tu peux aussi essayer un clear cmos avec la pile ou le jumper
pas de led allumé à droite des slots de ram ?
essaye de regarder avec une lampe, c'est led sont la pour aider pour aider à trouver le problème


la partie où je parle de l'équilibrage de la configuration (qui n'a pas de rapport avec le problème) :
(ps: il y a incohérence dans ta configuration, un i5-9600k est "trop puissant" pour une gtx-1050ti, d'autant plus que pour les jeux la carte graphique est prioritaire, de plus la version K du processeur ne sert à rien sur une carte mère au chipset B)
------
chez intel la version K du processeur sert à l'overclocking et pour pouvoir overclocker il faut un chipset Z, soit le Z370/Z390. (chez amd quasi tous les processeur s'overclock et avec le chipset B et Q soit les seul fabriqué depuis le début d'année)

un équivalent carte graphique pour le 9600K, on peut aller jusqu'a une gtx 1080ti/2080, franchement tu aurais pris un i5-9400/9400f, la carte mère actuel, avec une RX580/590 ou gtx 1660-1660ti, tu aurais de meilleur résultat jeux, mais bon maintenant que tu as tout acheter, c'est pas bien grave ton processeur te tiendra longtemps, bien que si tu as pas passer les 14jours de rétractation il y a toujours possibilité de renvoyer
-------
avoir une config plus logique ne va pas forcément régler le problème, la 1080 ou rtx2070 (équivalent), c'est du 450-550€ la carte, si tu as les moyens, bon pourquoi pas, mais sinon c'est pas grave, selon la résolution et la fréquence de ton écran c'est pas la peine

les 2 parties ne sont pas liées (pas pour l'instant en tous cas)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Bon maintenant en ce qui concerne les leds, le 1er c'est pour signaler un problème processeur, le 2e c'est pour signaler un problème de ram. donc essaye ça :
- vérifie que tu as bien tout connecter (voir manuel carte mère)

- sort les barrettes de ram voir ce qu'il se passe avec les led, puis remet les

- essaye un clear cmos via la pile ou le jumper et essaye de démarrer normalement avec la ram

- si toujours pas de démarrage vérifie que tu as mis le processeur dans le bon sens

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Je ne sais pas si ça été déjà dit, cette CM a été conçue pour la 8ème génération des CPU d'Intel. Un CPU de la 9ème génération ne peut y fonctionner qu'après une mise à jour préalable du BIOS. C'est normal que, sans mise à jour, elle ne donne rien avec un i5 9600K.

Remarque:l'équivalent du chipset B360 pour la 9ème génération est le B365.

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed