Je ne peux pas poste ?.

bonjour,

Cela fait 10x que j'essai de mettre un sujet sur le forum sans succés ??

Quant je clic sur "Valider" j'ai une page qui s'ouvre avec du code plein la page et quelques mots comme "erreur"..."

D'ailleurs celui ci va t-il passer ?

5 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour

Déjà, pour poster un sujet, il faut respecter la charte de CCM, j'entends par là, la politesse et si vous répondez à un sujet, il faut aller sur le sujet en question et non faire un nouveau sujet.

Et pour la page qui s'ouvre quand vous validez, pouvez vous faire une capture d'écran et la poster en commentaires ici?

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour, Décidément rien ne passe ??? Désolé de passer les banalités d'usage mais je ne comprends pas pourquoi même une toute petite réponse ne se valide pas...? Par ailleurs j'ai bien reçu votre mail m'indiquant que mon post titré "world of warcraft recours ?" avait été supprimé pour motif (je vous cite) "aucune question ni politesse"... Avec le respect que je vous dois, je vous trouve dur de me répondre que j'étais impoli... Je me suis relu plusieurs fois et je ne comprends pas du tout votre réaction. J'ai bien cherché et à part le fait que je n'ai peut être pas dit bonjour mais la confusion doit certainement venir du fait que je répondais à un sujet qui existait déjà depuis quelques années rendant donc cette discussion intemporel. Si j'ai violé la charte je m'en excuse ce n'était pas volontaire, mon intention était juste de nature à apporter des précisions et évoquer mon expérience personnelle sur le fait que le jeu world of warcraft n'offre aucun recours en cas de litige. Je n'ai offensé personne et ma question était dans le titre puisque quant j'ai cliqué sur répondre on me demandez de mettre un titre...Peut être ai je fait une mauvaise manip ? Mais je vous assure que le forum ccm à des réactions bizarres avec mon navigateur chrome et que c'est indépendant de moi (page blanche, ou aucune réaction après clic, ou page rempli de code...) Merci de m'avoir lu et de votre patience, cordialement. (ps: je viens encore de clic sur le bouton "répondre" 4 fois sans aucune réaction...??? )

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Le bouton marche bien sous Chrome, je réponds à partir de Chrome.

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

oui en effet, je confirme que le fautif est mon navigateur chrome mais le pourquoi ??? je vais le réinstaller par précaution.
cdt

Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour

Il faut désactiver le bloqueur de pub...

;)

Reply
réponses:
  • auteur

  • auteur

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed